المقادير
2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد
الطريقة
نضع الماء مع الزيت وذرة الملح على النار الى أن يغلي
ثم نضع الدقيق دفعة واحدة ويقلب
بعد التقليب يكون هكذا
يترك ليبرد نوعا ما ونضيف البيض واحدة واحدة
وبعد اضافة البيض يكون كالتالي
نضع الزيت في طاسة ثم نقطع بلح الشام في الزيت الدافىء
ثم نقلبه الي أن يحمر
ثم ننشله من الزيت ونصفيه ويوضع عليه الشربات هكذا
ويمكن رش الفستق على الوجه أو جوز الهند حسب الرغبة
وبالهنا والشفا