نــــــــــــور العيون
كيك بنكهة الحامض 567774735
نــــــــــــور العيون
كيك بنكهة الحامض 567774735
نــــــــــــور العيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نــــــــــــور العيون


 
الرئيسيةكيك بنكهة الحامض Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول
 
                         

 

 كيك بنكهة الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انجى
مدير
مدير
انجى


الساعه الان : 07:32
الدوله : مصر
عدد المساهمات : 3402
تاريخ التسجيل : 03/06/2012
العمر : 27
الموقع : اجمل اخواتى فى منتدى نور العيون

كيك بنكهة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: كيك بنكهة الحامض   كيك بنكهة الحامض Icon_minitimeالسبت مارس 16, 2013 7:21 am




كيك بنكهة الحامض Bh_169
المقادير :
< 300 غ دقيق أبيض من النوع الجيد
< كيس من الخميرة الكيماوية
< 100 غ زبدة رطبة
< 30 غ سكر سنيدة

< 10 سل من عصير الحامض
< مبشور حبة حامض رقيق وناعم جدا
< بيضتان
< قبصة ملح
< زبدة ودقيق للقالب


الطريقة :
< اخلطي الدقيق والخميرة الكيماوية وغربليهما معا في وعاء.
في وعاء منفصل اخلطي الزبدة مع السكر جيدا ثم أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى.
أضيفي عصير الحامض ومبشوره والملح ثم الدقيق بالتدريج واخلطي الجميع جيدا حتى تحصلي على عجين لين ومتجانس.
ادهني القالب بالزبدة ورشي الدقيق ثم أفرغي المزيج وسطه.
أدخلي
القالب إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 210 مائوية لمدة 10 دقائق، ثم
اخفضي درجة الحرارة إلى 150 مائوية واتركي القالب ينضج لمدة 50 دقيقة، أو
عندما تدخلين سكينا في قلب القالب ويخرج جافا.
أخرجي القالب من الفرن وأزيلي الكيك من وسطه واتركيه يبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nwral3ywn.forumegypt.ne
 
كيك بنكهة الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سليلات بنكهة السلمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــور العيون :: ~*¤ô§ô¤*~ قسم عالم حواء~*¤ô§ô¤*~ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: