مقادير شوكولاتة بالبندق
ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
٣٠٠مل حليب سائل
١ملعقة كبيرة نوتيلا شوكولاتة للدهن
بودرة الكاكاو للتزيين
طريقة تحضيرشوكولاتة بالبندق
1.في قدر صغيرة، تضاف ملعقة الكاكاو إلى 200 ملليلتر من الحليب السائل والشوكولاتة مع التحريك جيداً. يوضع الخليط السابق في المايكرويف لمدة 30 دقيقة على الحرارة القصوى.
2.يحرّك مجدّداً، يسكب في فنجان التقديم المضاد للحرارة ثم يضاف 100 ملليلتر من الحليب السائل إلى القدر نفسها، تدخل إلى المايكرويف مجدّداً لمدة 30 ثانية أو حتى يصبح الحليب ساخناً.
3.يحرك ويسكب فوق الشوكولاتة الساخنة في الفنجان وتجمل بودرة الكاكاو.